sing mit

Die Singproben finden nach Probenplan jeweils am Mittwochabend von 20.15 bis 22.00 Uhr, im Untergeschoss des alten Schulhauses neben der Kirche Einigen statt. Es finden weiterhin keine Singproben statt.

sing mit - Jahreskonzert 9. Mai 2020 - fand nicht statt

Das Motto Wind und mehr lässt ein breites Liedgut zu. Die Auswahl reicht von traditionellen Volksliedern, über das moderne Kirchenlied, bis zum Schlager. Auch ein Lied von Peter Reber darf nicht fehlen.

Die aktuelle Situation lässt Singproben im Chor nur mit strengen Sicherheitsmassnahmen zu. Diese können nur bedingt und/oder unbefriedigend eingehalten werden. Die Singproben für das Weihnachtsprojekt finden nicht statt. Weitere Informationen zum Projekt des Jahreskonzertes vom 8. Mai 2021 werden zur gegebenen Zeit veröffentlicht.