Jahreskonzert

sing mit - umfasst ein vielseitiges Programm

Das Jahreskonzert findet während dem Einiger Früehligsfescht statt. Das Motto "Wind und mehr" erlaubt ein abwechslungsreiches ProgrammDie Auswahl reicht vom traditionellen Volkslied über das moderne Kirchenlied, bis zum Schlager. Auch ein Lied von Peter Reber darf nicht fehlen. Hör mal rein, am 5. Februar 2020, es lohnt sich.

Kirche Einigen
9. Mai 2020 Samstag 14:30

Liederstubete

Gemeinsam singen und Zeit verbringen

sing mit - Gemeinsam singen zur Freude, wenn du deiner Seele etwas Balsam gönnen willst. Die chorische Leistung bleibt zu Hause. Stegreif und Improvisation sind Trumpf.

Brätlistelle Seewiese Einigen
Freitag 19. Juni 2020 am Abend

Wiehnachts-Liederstubete

Ein schönes Gefühl in dieser Zeit

sing mit - Weihnachtslieder gemeinsam singen. An dieser Stubete ist singen das Wichtigste. Weihnacht, das Fest mit der grössten Liederauswahl. Im Anschluss gehen alle gemeinsam den Weg zur Krippe.

Kirche Einigen
12. Dezember 2020 von 14.30 Uhr bis 16.15 Uhr

Weihnachtslieder im Gottesdienst

Besinnlich, feierlich und festlich ertönen die Lieder

Schöne Klänge, gute Botschaften, und jedes Jahr wieder zur selben Zeit - so könnte man  die Weihnachtslieder kurz beschreiben. Am 23. Dezember 2020 im Gottesdienst  um 19.45 Uhr führt der Zinigchor neu erlernte Weihnachtslieder auf. Etwas können wir dir versprechen, es macht richtig Freude, an dieser Feier dabei zu sein und mitzuwirken. Sing mit - und erlebe einen feierlichen Abend. Die Singübungen werden ab Ende Oktober 2020 wieder stattfinden.

Das kulinarische Erlebnis Treberwurst

In der mobilen Schnaps-Brennerei wird

Treberwurst, eine feine Berner Saucisson, auf Traubentrester gegart. Diese Spezialität der Winzer und Brenner wurde in den Wintermonaten beim Schnapsbrennen des Traubentresters genossen. So wird es auch heute noch gepflegt. Die Schnaps-Brennerei Stähli aus Einigen ist vor Ort. Die Treberwurst wird mit Kartoffelsalat und Züpfe serviert.

Kirchgemeindehaus Spiez

29. Januar 2021 ab 17:00 Uhr